
Prabowo dan Sandiaga Hadiri Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Terpilih
Pasangan calon presiden dan wakil presiden dalam Pemilu 2019, Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno, hadir dalam pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih.
Kabar Ibu Kota
JAKARTA—Pasangan calon presiden dan wakil presiden dalam Pemilu 2019, Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno, hadir dalam pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih.
Pasangan ini datang bersama menggunakan Alphard putih. Sebagaimana dikutip dari Antara, keduanya tiba di kompleks parlemen sekitar pukul 13.05 WIB.
"Semoga sesuai dengan rencana dan menunjukkan kepada seluruh dunia bahwa kita bersama-sama ingin membangun bangsa," kata Sandiaga, Minggu (20/10/2019).
Berdasarkan pantauan hingga pukul 13.00 WIB sejumlah tamu undangan sudah mulai ramai hadir di kompleks parlemen, Jakarta.
Sebelum Prabowo-Sandiaga tiba, sejumlah kepala daerah juga hadir di kompleks parlemen.